Definisi Bahagia

Haloooo.. i am back! Iyak dua bulan absen nulis, semoga dunia persilatan masih tetap aman terkendali, dikarenakan domain aku habis sejak pertengahan Maret dan baru kuperpanjang April ini heuheuheu… Btw thanks a bunch bingiiittt buat mas Hanang yang sudah mau kurepotkan mengurus “kepindahan” blog aku, akhirnya bisa ngeblog lagi ihiw!

EH eh, udah pada denger lagu barunya Vidi Aldiano yang Definisi Bahagia? Kalo belum, cekibrot dong ah lagunya ear catchy banget, sukaaaakkk~ Continue reading “Definisi Bahagia”