Definisi Bahagia

Haloooo.. i am back! Iyak dua bulan absen nulis, semoga dunia persilatan masih tetap aman terkendali, dikarenakan domain aku habis sejak pertengahan Maret dan baru kuperpanjang April ini heuheuheu… Btw thanks a bunch bingiiittt buat mas Hanang yang sudah mau kurepotkan mengurus “kepindahan” blog aku, akhirnya bisa ngeblog lagi ihiw!

EH eh, udah pada denger lagu barunya Vidi Aldiano yang Definisi Bahagia? Kalo belum, cekibrot dong ah lagunya ear catchy banget, sukaaaakkk~ Continue reading “Definisi Bahagia”

really miss you, swimming pool!

hallooo..

assalamualaikum..

jumpa lagii..setelah 2 minggu lamanya tak bersua dengan dunia maya karena saya disibukkan dengan perjalanan rohani *tsaaah*

so, what’s up everybody??
kalau saya, sangaaaat merindukan kolam renang karna badan saya tak keruan lagi balik dari saudi sana..
plus plus, sabtu minggu kemarin saya langsung ikut serta dalam family gathering kantor ke pangandaran dan mencoba snorkling disana, yaaa skalian test drive alat snorkel, kekekekekek
alhasil skarang badan dan pinggang remuk redam kaya abis ditonjokin mike tyson

Continue reading “really miss you, swimming pool!”