Be Strong, Enesh!

Pagi ini, aku dikejutkan dengan tag postingan fb temen sekelas waktu kuliah dulu di POLBAN (Politeknik Negeri Bandung ya, bukan Polisi Bandung) tentang sahabat kami yang dengan sangat sabarnya menemani suaminya yang sakit.  Aku shock karena aku baru tau keadaan suaminya ternyata semakin memburuk, yang bikin aku sedihnya karena aku ga tau kalau suaminya ternyata sakit sejak satu tahun yang lalu.

Continue reading “Be Strong, Enesh!”

upacara-bendera

Upacara Bendera

Kyaaa~~ Kyaaa~~ saatnya posting 1 minggu 1 cerita, kali ini di awal bulan seperti biasa selalu ada tema nya. Tema nya untuk bulan ini apa? yaitu adalah tentang upacara bendera. Bhuseeeddd~~ Aku kayanya ga punya pengalaman yang terlalu menarik sih tentang upacara. Aku termasuk anak manis yang selalu ikut upacara tiap hari Senin beratribut lengkap *wuoooo applaus* pun jarang sekali berpura-pura sakit biar ga ikutan upacara, untungnya apa? Toh upacara paling lama juga cuma sejam, itupun sambil ngobrol ga kerasa plus bisa ngecengin temen seangkatan ato kakak kelas *ga jadi applaus* Hihihihih

Continue reading “Upacara Bendera”

jajan di luar

Jajan di Luar

Duluuu banget waktu masih aku masih kecil, sering banget denger larangan jajan di luar, jangan jajan sembarangan, jangan jajan di pinggir jalan, katanya nanti atit iyut *sakit perut maksudnya tapi sok imut*. Ya aku jajannya di pinggir jalan dong, masa di tengah jalan nanti ketabrak dong. Ehe. Iya sih bisa bikin sakit iyut kalo jajanannya di mamang-mamang ga jelas bahan-bahannya. Tapi yang pingin aku ceritain ini bukan jajan di luar di mamang geje itu, tapi tentang jajan di tempat makan yang bagusan. Lah?! Simak dulu mangkanya~  Continue reading “Jajan di Luar”

weaning

Menyapih Endo #Part 2

Udah baca Part 1 nya belom? ehe ehe ehe… Aku masih cerita menyapih Endo kemarin, saking panjangnya pengen nyaingin GGS, Geulis Geulis Seringgalau, jadi dibikin beberapa episode gityuu.. tanpa perlu panjang lebar mari kita cerita lagi..

Setelah memilih untuk pake metode wwl (weaning with love, in case ada yang ga tau) atau self weaning, dan sudah sounding dari sejak jaman dahulu kala, jeeeng.. begitu tanggal 22 April, hari Jumat, aku sudah bilang kalo nenennya berhenti sampe disini yaaaa.. etapi pagi-paginya Endo masih lempeng aja gitu cuek nenen. Oh baiklah mungkin malamnya nanti ga akan nenen, ato sabtunya deh boleh. Malemnya masih nenen, sabtunya masih nenen. OMG! Continue reading “Menyapih Endo #Part 2”