Kebiasaan Baru Endolita

Tahun ini Endolita akan berusia 3 tahun, ga kerasa ih, soalnya ditinggalin kerja mulu jadi waktu bersama Endolita itu jadi kerasa sebentar banget. Pernah waktu sakit kemarin, aku di rumah seharian, Papatunk kerja. Berangkat jam setengah 8 pulang nyampe rumah jam setengah 6, lalu aku sadar “Busetdahhh ternyata aku teh lama banget yak ninggalin Endo setiap harinya” *kemudian mewek cantik diatas bantal*. Selain itu, Endolita juga udah ganti nanny kan, Budelita.

Continue reading “Kebiasaan Baru Endolita”

bertengkar dengan suami

Tips Baikan Sama Suami ala Mamindo

Marahan sama pasangan kalo udah nikah mah pasti pernah ya, eh masih pacaran juga pernah kali ya cuma rasanya beda, pasti secepat kilat dimaklum dan dimaafin, kalo nikah juga dalam kurun waktu setaun dua taun frekuensi nya masih jarang malah mungkin ga pernah ato bisa diitung jari. Memasuki tahun ketiga ditambah ada anak, wkwkwkwk, selamat kisah cinta anda mulai diuji. wakakkaakak.

Aku ga pernah sih marahan sama Papatunk sampe yang lebay keluar kata kata “dasar kamu istri tak tau diuntung!” “tampar aku mas! tampar” PLAAAKKK!! ditampar pake duit segepok. Ga, ga pernah dan jangan sampe Ya Alloh *ketok ketok meja*, kalo ditampar duit segepoknya mah mau, sekarung juga gapapa. Tapi taunya receh semua. wakakakak. Die dong eykeu..
Continue reading “Tips Baikan Sama Suami ala Mamindo”

been hiatus for a year ya.. hahahahaha~
just don’t know what to choose, tumblr or blogspot..
tapi selama ini sudah rajin sekali mengupdate tumblr
maybe saya akan pindahkan postingan life story di tumblr ke sini, biarlah tumblr menjadi cerita fan girling saya
ngok ngok