3 Lagu yang Ga Favorit

Lahh??!! kumaha sih ga pavorit ko ya dibilang-bilang, jangan-jangan kamu haters ya? Ahhh udah bosen share yang favorit mah, mending juga yang ga disukain, ya ga broooo.. Yang favorit mah banyak bangettt kalo ditulisin pun ga cukup cuma ngitung 10 lagu.  Nahh kali ini tak sebutin aja yang ga aku sukai cuma dikit koq.  Tanpa mengurangi rasa hormat dan rasa kagumku akan karya yang sudah diciptakan karena apalah aku ini hanya remah remah ranginang yang ga ngerti apa-apa soal musik, nyanyi doremifasolasido aja masih fals ini mau sok sok ga suka ama karya orang. Tapi kan, HEIYYY.. excuse me sir, namanya juga selera. Ihik

Continue reading “3 Lagu yang Ga Favorit”

hoppipolla

Tentang nama opipolla dot com

haiyy haiyyy…. akyu hadir kembali bersama dengan alamat blog baru, sekarang sudah punya nama sendiri dong, opipolla dot com, aku terharu sama Papatunk, ternyata Papatunk mendukung banget aku buat ngeblog sehingga aku dibeliin lah ini opipolla dot com :”> Mungkin Papapatunk terenyuh membaca postingan terakhir aku yang menceritakan tentang ke-clumsy-an doi. wakakakkakakakak.. yang ada doi bilang “aduh aib aku diumbar” *sambil lempeng, teuteup*

Continue reading “Tentang nama opipolla dot com”

mocca, band yang (katanya) tidak terkenal di negeri sendiri

sumber foto dari @moccaofficial
Yep! Band favorit saya yang berusia sweet seventeen ini kemarin lagi ramai sekali di-bully, -___-
Kenapa? karena eh karena mengomentari salah satu penyanyi yang sedang go internesyenel di Amerika, bukan ameriki apalagi ameriko. Rika ama Riki ga temenan katanya, kalo riko kan gitarisnya Mocca *halah dibahas*

Continue reading “mocca, band yang (katanya) tidak terkenal di negeri sendiri”

#secretgigs Mocca

do what you wanna do…

say what you wanna say..
and don’t be afraid.. as long as everybody’s happy
and everybody’s feeling oke
you’ve gotta do what you wanna do, say what you wanna say now….
sudah lama saya tak berswing and sing along bersama Mocca, mangkanya begitu ada hawar hawar mau secretgigs di somewhere nya Bandung, weis langsung saja pesen ke mangpres Agung.. secara Teh Arinanya hengkang ke Amerika sejak Juni tahun lalu otomatis selama itu pula Mocca vakum, mana tanggal 30 Juni 2012 pas manggung di Dago Tea House pun saya tak ikut karna lebih milih rekreasi kantor ke Pataya. Pangandaran Tasikmalaya. okesip. sehingga saya kangeeeen banget berdendang lagu Mocca.

Continue reading “#secretgigs Mocca”

Funky Funky Request On The Air I

yak! selamat sore para pembaca semuanya, masih dengan Opipolla disini di acara funky funky request on the air..
sore yang sangat cerah ini saya akan putarkan sebuah lagu dari Frente yang berjudul ‘open up your heart and let the sun shine in’

lagu ini saya persembahkan untuk tim SPM beserta segenap civitas akademika IT Telkom yang sedang melaksanakan 3rd Surveillance..
semoga hatinya selalu terbuka dan lapang menerima semua temuan, semoga matahari selalu menyinari jalan kita semua dalam improvement.. *TSAAAHHH*
tak lupa lagu ini saya persembahkan juga untuk auditors, jamak pake s, pak junanto, pak bonardo, pak bambang, pis lap and gawul!
buat pak udin yg siap sedia mengantar jemput auditors, para pemilik rumah makan dan snack yg sudah bersedian deliperi ke IT Telkom jadi kami bisa makan enak
tak perlu berlama lama lagi, mari kita dengarkan yang satu inihhhh…
pokonya……….. salam improvement!

Sheila Gank

Tak sengaja saya nonton Sheila on 7 di tipi beberapa malam yg lalu, lalu dipikiran saya…… oooiyaaa saya punya banyak lagu kenangan yg dinyanyikan Sheila on 7.
Mungkin anak muda masa kini pada ga tau kali ya siapa Sheila on 7 yg biasa dipanggil SO7.  Gilak! mreka ternyata udah berkiprah di kancah musik tanah air selama 16 tahun masbrok.. tanggal 16 Mei lalu baru saja berulang tahun yang dirayakan pake konser tunggal, nah sayangnya saya ga nonton, hufftt.. sebagai mantan sheilagank *sebutan buat fans nya SO7* merasa tercabik cabik hatinya.

Continue reading “Sheila Gank”