Belajar Hangeul dan Bahasa Korea (actually links)

Annyeonghaseyo chingguyaaaa~

Mencemen penyuka drama korea atopun k-pop pasti akrab bener deh sama hangeul, itu loooh alfabet korea.  Suka seneng ya kalo liat conversationnya mereka, manis manja semua kalo ngomong bikin gemeshhh.. Saya sendiri mulai pengen mempelajari bahasa mereka ya ketika saya nonton MGIG, dengan mimpi siapa tau suatu hari ketemu Seunggi kan saya pengen banget tuh bisa cas cis cus nyambung sama dianya.. jadi lah saya memutuskan untuk belajar bahasa korea.

Continue reading “Belajar Hangeul dan Bahasa Korea (actually links)”

tips move on 2012

siapa disini yang masih deseperate karna putus cinta?

meratapi sakitnya putus dengan kekasih?
hidup segan mati pun tak mau?
alhamdulillah saya sudah meninggalkan dunia penuh nestapa itu sudah sejak lama..

sebagai yg berpengalaman di bidangnya dan sudah sukses melewatinya, saya sebagai duta move on 2012 akan kasih tips move on yang efektif, efisien dan aplikatif untuk dilaksanakan sehari hari..

Continue reading “tips move on 2012”

Sehari Bersama RSPQ

 

 

alowha!
hari minggu pagi di tanggal 6 Mei  saya terseok seok bangun pagi karna harus *dan memang pengen* motret acara Sehari Bersama RSPQ, oh musti dijelasin ga RSPQ itu apa? ga usah ya, klik aja link ini, hehe. Nah acara Sehari Bersama RSPQ itu apa  adalah lomba mewarnai untuk tingkat TK dan SD selain itu ada games serunya juga.
Ih kebayang kan yg ngikutnya anak TK sama SD, pasti rame dan gandeng, gandeng itu ribut dalam bahasa sunda.
Saya ajak adik saya juga buat pergi, Kuchu, biar dia ada kerjaan ga tidur mulu di rumah. hehe.
Continue reading “Sehari Bersama RSPQ”