Be Strong, Enesh!

Pagi ini, aku dikejutkan dengan tag postingan fb temen sekelas waktu kuliah dulu di POLBAN (Politeknik Negeri Bandung ya, bukan Polisi Bandung) tentang sahabat kami yang dengan sangat sabarnya menemani suaminya yang sakit.  Aku shock karena aku baru tau keadaan suaminya ternyata semakin memburuk, yang […]

Read more

Seminggu tanpa Papatunk

Papatuuunkkk… i miss youuuuu… Aku ditinggal Papatunk dari hari Minggu, huaaaa~~ Papatunk lagi enlist army sama Donghae & Siwon, hih! Ehhh serius sih… Tapiiii.. Papatunk cuma seminggu doang, sebagai syarat pengangkatan dosen tetap.  Iya setelah sekian lama doi jadi sysadmin di bagian IT sekarang beralih […]

Read more

Happy 2nd Wedding Anniversary!

Tak terasa sudah 2 tahun nikah… Masih inget aja wajah tegang ayah Endo pas mau ijab, hihihi.. Katanya sih lebih tegang dibanding mau sidang thesisnya! amacaaaa~~~ Terima kasih Ayah Endo, sudah jadi suami yang sangat baiiikk sekali *klise banget nih ucapan* 2 tahun ini sudah […]

Read more