Definisi Bahagia

Haloooo.. i am back! Iyak dua bulan absen nulis, semoga dunia persilatan masih tetap aman terkendali, dikarenakan domain aku habis sejak pertengahan Maret dan baru kuperpanjang April ini heuheuheu… Btw thanks a bunch bingiiittt buat mas Hanang yang sudah mau kurepotkan mengurus “kepindahan” blog aku, akhirnya bisa ngeblog lagi ihiw!

EH eh, udah pada denger lagu barunya Vidi Aldiano yang Definisi Bahagia? Kalo belum, cekibrot dong ah lagunya ear catchy banget, sukaaaakkk~ Continue reading “Definisi Bahagia”

3 Lagu yang Ga Favorit

Lahh??!! kumaha sih ga pavorit ko ya dibilang-bilang, jangan-jangan kamu haters ya? Ahhh udah bosen share yang favorit mah, mending juga yang ga disukain, ya ga broooo.. Yang favorit mah banyak bangettt kalo ditulisin pun ga cukup cuma ngitung 10 lagu.  Nahh kali ini tak sebutin aja yang ga aku sukai cuma dikit koq.  Tanpa mengurangi rasa hormat dan rasa kagumku akan karya yang sudah diciptakan karena apalah aku ini hanya remah remah ranginang yang ga ngerti apa-apa soal musik, nyanyi doremifasolasido aja masih fals ini mau sok sok ga suka ama karya orang. Tapi kan, HEIYYY.. excuse me sir, namanya juga selera. Ihik

Continue reading “3 Lagu yang Ga Favorit”

man from mars, women from venus

Papatunk from Mars, Mamindo from Venus #4

Weeeww udah nomer 4 aja serial Papatunk from Mars ((serial)) emangnya tukang haji naek bubur, serial segala, yah ternyata lumayan banyak juga yang nagih serial Papatunk, kebanyakan sih temennya Papatunk, mungkin mereka terheran-heran kok bisa orang se-cool itu secara bersamaan bisa se-clumsy itu juga. OMG. Yah semoga ga ada mahasiswanya aja yang baca 😂

Continue reading “Papatunk from Mars, Mamindo from Venus #4”

apa itu polyvore

Main Polyvore

OMG! satu bulan akyu ga nulis blog, untung aja masih waras huhu…. kebahagiaan aku akhirnya kembali lagi seiring dengan waktuku buat me-time hadir kembali.  Termasuk me-time didalamnya adalah main polyvore! yiha..!!! Sebelum masa-masa kesibukan yang berarti sebulan lalu itu terjadi, hampir tiap detik akyu main polyvore, sebetulnya aku udah join dari 6 tahun yang lalu *UWOOW* *biasa aja keles* tapi baru aktip *pake p* lagi sekarang setelah negara api menyerang. Ehe ehe. Mulai keranjingan lagi setelah aku download aplikasi nya di hape.  Continue reading “Main Polyvore”

upacara-bendera

Upacara Bendera

Kyaaa~~ Kyaaa~~ saatnya posting 1 minggu 1 cerita, kali ini di awal bulan seperti biasa selalu ada tema nya. Tema nya untuk bulan ini apa? yaitu adalah tentang upacara bendera. Bhuseeeddd~~ Aku kayanya ga punya pengalaman yang terlalu menarik sih tentang upacara. Aku termasuk anak manis yang selalu ikut upacara tiap hari Senin beratribut lengkap *wuoooo applaus* pun jarang sekali berpura-pura sakit biar ga ikutan upacara, untungnya apa? Toh upacara paling lama juga cuma sejam, itupun sambil ngobrol ga kerasa plus bisa ngecengin temen seangkatan ato kakak kelas *ga jadi applaus* Hihihihih

Continue reading “Upacara Bendera”

jajan di luar

Jajan di Luar

Duluuu banget waktu masih aku masih kecil, sering banget denger larangan jajan di luar, jangan jajan sembarangan, jangan jajan di pinggir jalan, katanya nanti atit iyut *sakit perut maksudnya tapi sok imut*. Ya aku jajannya di pinggir jalan dong, masa di tengah jalan nanti ketabrak dong. Ehe. Iya sih bisa bikin sakit iyut kalo jajanannya di mamang-mamang ga jelas bahan-bahannya. Tapi yang pingin aku ceritain ini bukan jajan di luar di mamang geje itu, tapi tentang jajan di tempat makan yang bagusan. Lah?! Simak dulu mangkanya~  Continue reading “Jajan di Luar”

blessing in disguise

Blessing in Disguise

Pernahkan kengkawan menjalani masa paling sulit dalam hidup kalian (versi on the spot)? Sama akupun pernah merasa paling kasian and i see no ends. Yaitu ketika sakit pinggang berkepanjangan. WHAT??? -__-

Eh, dengerin dulu cyint. Ini bukan sakit pinggang biasa, ini namanya Low Back Pain akibat fraktur kompresi tulang belakang. Fraktur kompresi ini terjadi akibat dari kecelakaan tunggal di Pasopati. Iya jadi akyu waktu itu aku masih jadi anak geng motor supra, lalu akyu nabrak pembatas jalan jembatan Pasopati, nabrakin motor sendiri dong. Oon banget -__- Continue reading “Blessing in Disguise”

bertengkar dengan suami

Tips Baikan Sama Suami ala Mamindo

Marahan sama pasangan kalo udah nikah mah pasti pernah ya, eh masih pacaran juga pernah kali ya cuma rasanya beda, pasti secepat kilat dimaklum dan dimaafin, kalo nikah juga dalam kurun waktu setaun dua taun frekuensi nya masih jarang malah mungkin ga pernah ato bisa diitung jari. Memasuki tahun ketiga ditambah ada anak, wkwkwkwk, selamat kisah cinta anda mulai diuji. wakakkaakak.

Aku ga pernah sih marahan sama Papatunk sampe yang lebay keluar kata kata “dasar kamu istri tak tau diuntung!” “tampar aku mas! tampar” PLAAAKKK!! ditampar pake duit segepok. Ga, ga pernah dan jangan sampe Ya Alloh *ketok ketok meja*, kalo ditampar duit segepoknya mah mau, sekarung juga gapapa. Tapi taunya receh semua. wakakakak. Die dong eykeu..
Continue reading “Tips Baikan Sama Suami ala Mamindo”