Apa Itu Kokedama?

Siapa yang sudah adopt tanaman-tanaman kekinian yang bisa bikin rumah segar dan berbinar-binar? Eh tanaman kekinian tuh emangnya apa aja sih? cek disini dong dong dong. Aku sudah adopt beberapa, kaya english ivy, kaktus dan antanan.  Nah karena aku begitu tak berpengalaman dalam mengurus tanaman, […]

Read more

Tentang Rumah Impian

Punya rumah pasti jadi impian setiap keluarga, iyalah ya.. dimana lagi kita bisa bobo enak, makan enak, ngobrol enak selain diiii meeekdiii~~ selain di rumah eheheh. Walaupun kata pepatah “home is a feeling” tapi alangkah lebih sempurnanya kalau home itu adalah house *lah?!* Banyak cara […]

Read more

Definisi Bahagia

Haloooo.. i am back! Iyak dua bulan absen nulis, semoga dunia persilatan masih tetap aman terkendali, dikarenakan domain aku habis sejak pertengahan Maret dan baru kuperpanjang April ini heuheuheu… Btw thanks a bunch bingiiittt buat mas Hanang yang sudah mau kurepotkan mengurus “kepindahan” blog aku, […]

Read more

Trend Tanaman Kekinian

Jadi di tahun ini adalah tahun pembangunan buatku. Setelah membangun biduk rumah tangga *caile*, mulai sekarang kami sedang merencanakan untuk membangun rumah *finally*. Masih jauh sih, tanahnya pun masih berbentuk kebun dan kolam ikan. Bikin sumur pun baru dimulai hari ini.

Read more