wordpress atau blogpot

WordPress atau Blogspot?

Jujur aja pas awal mau ngeblog, pasti kita bingung yak milih platform apa yang user friendly, lucu, dan guwe banget. Pilih wordpress atau blogspot. Kan dua itu platform yang paling terkenal dan banyak dipakai oleh bloher sedunia. Ada juga sih tumblr ato saat ini yang lagi naek daun : Steller. Dulu aku milih platform aja bisa berminggu-minggu, mau istikhoroh dulu tapi yamasa iya? emangnya milih jodoh?
Continue reading “WordPress atau Blogspot?”

hoppipolla

Tentang nama opipolla dot com

haiyy haiyyy…. akyu hadir kembali bersama dengan alamat blog baru, sekarang sudah punya nama sendiri dong, opipolla dot com, aku terharu sama Papatunk, ternyata Papatunk mendukung banget aku buat ngeblog sehingga aku dibeliin lah ini opipolla dot com :”> Mungkin Papapatunk terenyuh membaca postingan terakhir aku yang menceritakan tentang ke-clumsy-an doi. wakakakkakakakak.. yang ada doi bilang “aduh aib aku diumbar” *sambil lempeng, teuteup*

Continue reading “Tentang nama opipolla dot com”

stock foto gratis

[SHARING] Situs Stock Photo Gratis

Senin ini kebetulan ga ada Weekend Cooking karena jangan tanya saya, HAHAHA udah tau juga jawabannya, saya ga masak yang berarti di weekend ini cuma bikin sayur sop (lagi) dan Cici pun sama lagi ga masak, kalo Cici dimengerti ya kalo ga masak pasti lagi sibuk, kalo eykeu pasti lagi gagal masak T_T *aduh history masak lagi. SKIIIIIIP*
Jadiiiiii.. untuk menutupi kealphaan kami dalam memasak, kali ini saya mau share aja stock photo gratis yang biasa saya pake untuk mempercantik tampilan blog.

Continue reading “[SHARING] Situs Stock Photo Gratis”