Definisi Bahagia

Haloooo.. i am back! Iyak dua bulan absen nulis, semoga dunia persilatan masih tetap aman terkendali, dikarenakan domain aku habis sejak pertengahan Maret dan baru kuperpanjang April ini heuheuheu… Btw thanks a bunch bingiiittt buat mas Hanang yang sudah mau kurepotkan mengurus “kepindahan” blog aku, […]

Read more

Trend Tanaman Kekinian

Jadi di tahun ini adalah tahun pembangunan buatku. Setelah membangun biduk rumah tangga *caile*, mulai sekarang kami sedang merencanakan untuk membangun rumah *finally*. Masih jauh sih, tanahnya pun masih berbentuk kebun dan kolam ikan. Bikin sumur pun baru dimulai hari ini.

Read more

[WEEKEND COOKING] JASUKE

Waaa.. it’s been a while sejak nulis weekend cooking terakhir kalinya, udah kaya tahunan aja akyu ga masak. Yes memang. Budelita mengalihkan duniaku, yang awalnya dunia masak jadi dunia mimpi -_-  mimpi masak lah paling banter. Yasudahlah ya daripada kita ngomongin masakan yang gagal mulu, mari […]

Read more

Main Polyvore

OMG! satu bulan akyu ga nulis blog, untung aja masih waras huhu…. kebahagiaan aku akhirnya kembali lagi seiring dengan waktuku buat me-time hadir kembali.  Termasuk me-time didalamnya adalah main polyvore! yiha..!!! Sebelum masa-masa kesibukan yang berarti sebulan lalu itu terjadi, hampir tiap detik akyu main polyvore, […]

Read more