Apa Itu Kokedama?

Siapa yang sudah adopt tanaman-tanaman kekinian yang bisa bikin rumah segar dan berbinar-binar? Eh tanaman kekinian tuh emangnya apa aja sih? cek disini dong dong dong. Aku sudah adopt beberapa, kaya english ivy, kaktus dan antanan. ┬áNah karena aku begitu tak berpengalaman dalam mengurus tanaman, […]

Read more

Tentang Rumah Impian

Punya rumah pasti jadi impian setiap keluarga, iyalah ya.. dimana lagi kita bisa bobo enak, makan enak, ngobrol enak selain diiii meeekdiii~~ selain di rumah eheheh. Walaupun kata pepatah “home is a feeling” tapi alangkah lebih sempurnanya kalau home itu adalah house *lah?!* Banyak cara […]

Read more

Definisi Bahagia

Haloooo.. i am back! Iyak dua bulan absen nulis, semoga dunia persilatan masih tetap aman terkendali, dikarenakan domain aku habis sejak pertengahan Maret dan baru kuperpanjang April ini heuheuheu… Btw thanks a bunch bingiiittt buat mas Hanang yang sudah mau kurepotkan mengurus “kepindahan” blog aku, […]

Read more

Trend Tanaman Kekinian

Jadi di tahun ini adalah tahun pembangunan buatku. Setelah membangun biduk rumah tangga *caile*, mulai sekarang kami sedang merencanakan untuk membangun rumah *finally*. Masih jauh sih, tanahnya pun masih berbentuk kebun dan kolam ikan. Bikin sumur pun baru dimulai hari ini.

Read more