Ter-Baper di 2017 : Hari Patah Hati Nasional

Hokeeeyyy hari minggu kemarin, 3 September 2017 katanya adalah Hari Patah Hati Nasional Jilid 2 nyang mana penyebabnya adalah Hamish Daud menikahi penyanyi Raisa Andriana. Kemudian terguncanglah jagat raya, cewe-cewe jadi beper dan berharap cowo seperti Hamish di hidupnya. Iyap, aku setuju, bersatunya Hamish – Raisa menurutku ter-baper selama 2017 T_T

Kalo kelian bosen dengan nikahannya Hamish – Raisa. Skip aja :p

Aku sebetulnya bukan fans nya Raisa or Hamish banget. Suka sih sama lagu dan appearance nya Raisa, cantik, anggun, rambut panjang, suaranya merdu mungkin pas batuk pun kayanya bervibra, baju-bajunya sopan, tutur katanya juga sopan, ga neko-neko, family girl, ah udahlah idaman cowo banget. Kecuali ada aja beberapa yang bilang kalo lagi ada pensi suka agak rese :p ya mau gimana, orang cantik mah bebas yekaaannn :p

Lalu Hamish, ganteng indo nya pas, manly donggg secara gitu my sleep my adventure, yes. Kalo fisik mah, lewattt.. biasanya yang suka adventure gitu orangnya survive, orang survive biasanya bikin jadi gantengnya nambah 30x lipat. Dengan kegantengan Hamish yang udah dari sononya ganteng dikaliin 30x lagi. Yaudah. Bubyar.

Awal tahu mereka jadian pun, ah biasa aja. oh doang. Nothing special, kan ga ngefans kaaaan.

Terus begitu ga sengaja stalking foto mereka berdua di Lamtur, ku melihat ada yang beda dari tatapan dan gesture mereka. Padahal fotonya ga mesra. Ga pake ciyum ciyum manjahhh~~

Its good to be home again. Thanks for the pic: @nareend

A post shared by Hamish Daud Wyllie (@hamishdw) on

Kemudian aku follow akun-akun IG fans nya Hamish – Raisa, demi mendapatkan berita update tentang mereka. Nyahaha

Katanya mereka juga jarang ketemuan, yha meskipun sekalinya ketemuan langsung candle light dinner yes.

Siapa yang sama lihat mereka kaya aku, kalau mereka tatapan aja udah kaya bicara sesuatu. Mereka kaya saling melengkapi, bahagia, tambah cantik ganteng dan terlihat lebih pede.

Dan aku selalu yakin kalau cinta bisa mengubah seseorang jadi lebih baik. Bukan karena wanita nya yang bisa mengubah si pria, tapi si pria berubah sendiri karena cintanya pada si wanita.

To a lifetime of laughter, love & happiness together x

A post shared by Hamish Daud Wyllie (@hamishdw) on

Duile~Gimana hatinya sudah ter-poteque melihat poto diatas? itu hanya sebagian dari sejuta poto yang bikin netijen bosan dan baper. wahahaha..

Mereka senyum nya lepas banget kalo difoto ihhh.. senenggg

So, i end up being fans of their love. Bukan Raisa or Hamisnya, tapi cintanya. Manis tapi sederhana. Tenang tapi playful di saat yang bersamaan. Ahhh.. baper berat aku maaahhh~~

Melihat Raisa dan Hamish tuh relationship goals bingit yaa.. Kind of true love. Kenapa? karena true love are…

  1. Love is listening
  2. Love is using bathroom with the door open because they were in the middle of the story and you really had to go
  3. Love is respect, but not submission
  4. Love is challenging each other to be the best people you can be
  5. Love is letting them be their own person and always being your true self with them, too
  6. Love is addressing problems and challenges, not avoiding them
  7. Love is holding their hands when they are sad or scared – or just because
  8. Love is the absence of judgements
  9. Love is arguing, but not attacking
  10. Love is honest, even when it hurts
  11. Love is recognizing value of the other person and telling them
  12. Love is selfless
  13. Love is finding balance
  14. Love is letting them know you’ll always be there for them
  15. Love is support and encouragement
  16. Love is patience when things don’t go as planned
  17. Love is laughing at jokes no one else will never understand
  18. Love is something that makes you both happy
  19. Love is sometimes admitting you’re wrong
  20. Love is supporting their passion, even if you don’t share that passion
  21. Love is letting them pick the next trip you take
  22. Love is chemistry
  23. Love is loving their friends and family (or at least trying to)
  24. Love is being partners
  25. Love is letting the small things go
  26. Love is a kiss on a forehead
  27. Love is laughing at stupid things together
  28. Love is boring
  29. Love is exciting
  30. Love is HOME

Banyak ya.. iyaaa… karena definisi cinta itu banyak. Mau bentuknya seperti apa, pastikan itu sampai kepada yang dicintai.. Orang lain yang tidak merasakan mungkin bilang lebay, tapi buat yang merasakan, semuanya indah. Dunia serasa milik berdua, yang lain hanyalah peran pembantu.

Ada yang hapal quotes di featured image aku? Iya itu quotes yang aku ambil dari IG story nya Raisa. Iyalah yang menemukan cintanya~ hihihi

Pertanyaannya adalah, apakah semua orang akan bersama dengan cinta sejati nya?

Udah ah baper dulu~~

ciaobellah~~

 

3 Comments

  1. Imang

    September 7, 2017 at 2:18 pm

    Jiahaha, nulis Hamish jugak.#liriksuami.Aaah hidup memang ….memang 🙂

  2. Fanny Fristhika Nila

    September 7, 2017 at 10:08 pm

    Hahahaha, lagi hot2 nya raisa hamish yaa :p.. Akupun bukan fans mereka mba, tp ttp berharaplah mereka langgeng. Krn bener sih, ngeliat mereka berdua adeeeem banget kayaknya..

  3. Liswanti Pertiwi

    September 11, 2017 at 11:10 pm

    Pasangan yang baru nikah ini, memang bikin baper se Indonesia neh. Lihat wajah bahagianya pasangan ini seneng deh.

Leave a Reply