3 Lagu yang Ga Favorit

Lahh??!! kumaha sih ga pavorit ko ya dibilang-bilang, jangan-jangan kamu haters ya? Ahhh udah bosen share yang favorit mah, mending juga yang ga disukain, ya ga broooo.. Yang favorit mah banyak bangettt kalo ditulisin pun ga cukup cuma ngitung 10 lagu.  Nahh kali ini tak sebutin aja yang ga aku sukai cuma dikit koq.  Tanpa mengurangi rasa hormat dan rasa kagumku akan karya yang sudah diciptakan karena apalah aku ini hanya remah remah ranginang yang ga ngerti apa-apa soal musik, nyanyi doremifasolasido aja masih fals ini mau sok sok ga suka ama karya orang. Tapi kan, HEIYYY.. excuse me sir, namanya juga selera. Ihik

Padahal lagu yang ga aku sukain ini adalah lagu paling disukai sejuta umat, top hits billboard rancaekek – dayeuhkolot. Diciptakan dengan sedimikan rupa sehingga selalu masuk ke top 10 request of the day versi radio-radio seluruh alam semesta *lebaynya keluar*. Tapi maaf aku ga suka. Entah kenapa. Tanpa alasan. Aku geje sekali.

Kalo salah satu lagu ini diputer di radio or di mp3 temen, mah langsung minta ganti. Kemudian mereka bertanya “loh kenapa ga suka, ini kan enakeun taooooo”

“ya atuh maap, da aku juga ga tau atulah kenapa aku ga suka”

Ngomongin soal selera mah ya gitu ya, coba aja misalnya nih kalian benci banget lagu Sm*sh, sedangkan aku suka banget sama mereka. Terus aku maksa kalian suka, ya kalian nolak lah.. ya kan ya kan? Soal selera mah gabisa dipaksain, termasuk selera yang ga kita sukai.

[baca: Sm*shblast Student Chapter]

Jadi plis buat kamoh kamoh jangan bully akoh yaaa.. ini pure soal selera yaaaa.. enelan deh *wink wink*

Lagu apa aja coba yang aku ga suka tanpa alasan, ini dia :

1. Hoobastank – The Reason

Why oh why.. Sejak kemunculan lagu ini sampe sekarang, aku ga suka -_- Entah kenapa, sama kaya judul lagunya The reason, The reason nya is no reason. Halah.

 

2. Someone like you – Adele, dan lagu Adele lainnya

Sanguan like you, eh someone like you ini yah siapa yang ga suka coba? Lagu soundtrack yang lagi putus cinta, ditinggalin kawin, lagu yang paling dinyanyikan setiap orang pada masanya, yang selalu jadi #nowplaying setiap saat oleh kebanyakan orang, SIAPA YANG GA MEMFAVORITKAN INI, SIAPA? Iya aku. Entah kenapa aku ga suka lagu-lagu Adele 🙁

3. We don’t talk anymore – Charlie Puth

Why oh why #2 aku ga suka sama lagu ini… Jangan tanyakan padaku mengapa, tanyakan pada rumput yang bergoyang

Udah gaes tiga lagu itu aja yang kurang nyaman kudengarkan, selebihnya hayu aja.. Kalau lagu sejenis Kufaku band mah udah lumrah yah kemungkinan banyak yang ga suka jadi ga aku masukkan ke dalam list. Ehe.

Sekali lagi, pliiisss jangan bully akuuuu huhuhu..

spread love and happy long weekend cemuaaaa~~

4 Comments

  1. Sandra Nova

    December 24, 2016 at 12:16 am

    Huakakakkakak 3 laug diatas aku sukah XD selera musik tiap org emang beda, aku paling suka berantem sama suami hahahha 😀 jadi suka lagu nu kumaha atu mbaaa 😀

    1. opipolla

      December 27, 2016 at 4:03 pm

      hahaaha berantem gegara selera musik? dasyaaarrr…
      aku mah suka lagu yg gimana yah.. yg enak didenger aja *lah?!

  2. sarah

    January 3, 2017 at 2:03 pm

    kalo aku ga sukanya sama lagu-lagu maliq and the essential, tulus, dan lagu lagu meghan trainor. ahahaha. entah mengapa mungkin karena selera musikku yang butut 🙁

  3. Levina

    January 8, 2017 at 12:51 pm

    Hihihi…aku malah ga tau lagu-lagu ini. Nge-hits yak? Maaaf aku katroooo …

tulislah komentar pada tempatnya, yuk!