hoppipolla

Tentang nama opipolla dot com

haiyy haiyyy…. akyu hadir kembali bersama dengan alamat blog baru, sekarang sudah punya nama sendiri dong, opipolla dot com, aku terharu sama Papatunk, ternyata Papatunk mendukung banget aku buat ngeblog sehingga aku dibeliin lah ini opipolla dot com :”> Mungkin Papapatunk terenyuh membaca postingan terakhir aku yang menceritakan tentang ke-clumsy-an doi. wakakakkakakakak.. yang ada doi bilang “aduh aib aku diumbar” *sambil lempeng, teuteup*

jadii.. apakah pada penasaran apa itu opipolla? kalau aku sih pengen nyeritain aja. wakakakak..

Opipolla itu sebetulnya plesetan dari lagu Hoppipolla dari Sigur Ros, band alternative dari Iceland.  Ihhh.. ko aku bisa ya nemuin lagu itu, owwhh tentu saja bukan aku! Tapi dia adalah A Ijun, kakak ketemu gede akyuu..

Berawal dari friendster, halah friendster, dulu nama fs saya Opium, jijay yah? ho oh sekarang aku ngerasa jijay bajay. Mungkin A Ijun udah jijay dari dulu makanya aku diketawain abis-abisan waktu itu, tapi A Ijun ga cuma ngetawain tapi ngasih solusi “Nih ganti aja namanya pake Opipolla, alus siah maneh, eta judul lagu Sigur Ros”  Ditunjukkin lah aku lagunya.. dan aku jatuh cinta.. sama lagunya, baguuss :”>

Sejak itu, opipolla jadi nama beken aku. Tamat.

Rame ya teman-teman?

Nama Opipolla ini, selain menurut aku lucu, juga sangat aku banget. Berdasarkan judul lagunya, kalo diartikan ke Bahasa Inggris adalah “jumping/hopping into puddle” ato “loncat ke kubangan”, masuk lagi ke isi lagunya yaitu tentang main, main-main diluar, kena semilir angin, loncat-loncat ga pake sepatu. Iya isi lagunya begono doang, tapi karena isinya begono doang aku merasa lagunya mencerminkan aku banget, isinya keceriaan dalam bermain. DUILEEEEEEE…

Tanpa berlama-lama lagi, coba dengerin sendiri deh lagunya yak.  Musiknya enak, walo ga ngerti bahasanya karena pake bahasa Islandia tapi apalah artinya bahasa, kan musik katanya bahasa universal. Kamu dijamin jatuh cinta sama aku lagunya.

Btw, vidklipnya lucu banget, kakek nenek tua yang main-main kaya anak kecil, tengil banget, jadi kaya pengen main gila-gilaan sama temen-temen ga sih??

Enjoy!

https://www.youtube.com/watch?v=mZTb8WxEW78

Bagus kan bener?

Jadi harapannya setelah punya rumah baru buat semua tulisan ga penting aku ini, aku jadi makin rajin nulis, tulisannya yang bermanfaat jangan banyak curhatnya hihihi.. Walaupun visitor nya mesti balik lagi ke nol, tapi blog goal aku bukan itu tapi lebih ke feeling refresh setelah nulis. DUILE PANGAKAT DUA.

jadi, welcome semuanya ke opipolla dot com! yeaayyy!!

 

Published by

10 thoughts on “Tentang nama opipolla dot com

    1. iyaaa lagu ini dari tahun 2008-an
      zaman terakhirnya friendster dan awal kemunculan FB 😛

      ketauan tuwirnya :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *