[SHARING] Situs Edit Foto Online

Setelah minggu kemarin Mamindo sharing tentang dimana dapetin poto-poto ciamik buat mempercantik dan meramaikan blog, sekarang Mamindo mau sharing juga tentang situs edit foto online. Biar postingan kita makin canti mempesona kaya yang punya nya.
Kenapa online? karena ga offline. wakakakakak…KRIK -___-

Karena di situs edit poto online ini, kita ga perlu jago photosop ato corel, fitur yang ada di photosop rata-rata sudah ada cuma tinggal klak klik aja hasilnya kaya di edit sama pro. Asyik banget buat akyuh mah secara gabisa photoshop, ga punya daya imajinasi tinggi dan ga punya waktu buat nguliknya. Bahahaha..
Jadi sekarang kebanyakan poto saya edit pake salah satu editor poto online ini, apa aja? ini diaahh..
Editor poto yang ini mirip sama photosop, tampilannya juga hampir mirip ya?!
Kalau mau ngedit warna yang simpel aja mending disini aja

 

editor poto online
tampilan depan pixlr

 

situs edit poto online
abaikan pose gelendotan manja ini

 2. Pizap

Kalau suka bikin meme ato bikin keep calm-keep calm-an *halah* disini tempatnyaa.. udah ada templatenya boookk, iyey tinggal siapin poto lucunya, lalu cusss…
situs poto editor online
skalian promo hahahaha

3. Pic Monkey

Di situs ini termasuk yang lebih lengkap, selain bisa ngedit warna, bisa pake stiker lucu-lucu, watermark juga sudah ada, dan bisa collage.
situs edit poto online
tampilan depannya pic monkey

 

situs poto online
masih poto gelendotan manja

4. Fotor

Fotor, bukan motor.
Berani fotor itu baik. KOTOORR woi KOTOOOR..
Syudahlah.
Di situs ini kita bisa milih mau formatnya apa, dari facebook cover sampai ngedit buat post di instagram. Stikernya juga lucu lucuuu walopun yang lucu banget mah berbayar teuteup, tapi yang gratisan juga lucu juga sih.
situs poto online editor
tampilan depan fotor

 

situs edit poto online
dipilih formatnya
Ini paporit akoohhh.. Dulu pas awal muncul canva mah ga ngerti cara makenya, lagian perasaan belum se-oke sekarang.
Di canva ini, lengkap mulai dari pilih format yang diinginkan seperti foto buat sosmed, presentasi juga bisa, sampe blog title juga udah ready size nya.
Yang paling asik nih, kalau mau bikin watermark ato blog title kita ga usah ribet mikirin design tulisan kita kaya apa, udah ada templatenya.
inside canva
pilihan tipe yang kita inginkan

*

Ga usah ribet lagi mikirin ngedesign poto dimana kan? Bisa make salah satu aplikasi yang tadi aja dong. Blogging is way easier right??

4 Comments

  1. evasrigustiya

    February 24, 2016 at 12:58 am

    tengkis mommy endo infonya, aku jatuh cinta sama canva 😀

  2. opipolla

    February 24, 2016 at 2:01 am

    akupuuunn suka banget sama canva.. <3

  3. Miqdad

    May 19, 2016 at 2:21 pm

    cieee… mesra bnget fotonya… jadi pengen cepet nikah nih mbak… hehe… maaf mbak beda pembahasan… soalnya liat foto mbak sama suami mbak jadi baper… wkwk ( lebay bnget)

    1. opipolla

      May 23, 2016 at 5:01 pm

      cusss atuh dieksekusi kalo dah punya calon biar ga baper hehehe

Leave a Reply