Happy 2nd Wedding Anniversary!

Tak terasa sudah 2 tahun nikah…

Masih inget aja wajah tegang ayah Endo pas mau ijab, hihihi..
Katanya sih lebih tegang dibanding mau sidang thesisnya!
amacaaaa~~~
Terima kasih Ayah Endo, sudah jadi suami yang sangat baiiikk sekali *klise banget nih ucapan*
2 tahun ini sudah kita lalui dengan sangat luarrrr biasa,
dikaruniai Endo*nyusul satu lagi dong ayah* dan kita yang semakin kompak, acie ah~~

Sungguh suatu kebahagiaan buatku kalau ayah dengan ikhlas hati mau bantuin kerjaan rumah tangga, mau masak dikala aku males gabisa masak, yah ayah tau sendiri record masak aku itu emejing bangetttt… bubur kacang aja bisa ilang. meeehhh..
Walaupun perjalanan kita masih panjang, semoga kita bisa tetap saling jaga dan saling mengingatkan. Ingat rumus pernikahan dari bu indwi : SABAR dan MEMAAFKAN. atulaaahh
ini aku kasih soundtrack kita bedua, lagunya Tulus – Jangan cintai aku apa adanya, karena kita harus move on.
Pernikahan bukan buat siapa yang diatas siapa dibawah, eh ambigu yak. Bukan siapa yang dominan siapa yang mengalah, tapi seberapa kompak kita dalam saling mengisi kekurangan.
Aku suka dengan stollen kiss waktu aku tidur,
Aku suka dengan morning kiss walo Ayang bau jigong iihhhh
Aku suka Ayang slalu bilang aku cantik, bajuku bagus, lipstikku oke dengan tulus *UHUK*
Aku suka kalo Ayang pegang tangan aku kalo jalan, apalagi kalo dirangkul, apalagi kalo depan ciwi ciwi *HAHAHAH*
Aku suka kalo Ayang udah mau jagain endo kalo aku pengen me-time di kamer mandi *HUHUHU*
Aku suka kalo Ayang senyum kalo aku ngegaring, plis lain kali ketawa dooonggg >.<
Aku seneng Ayang suka beliin masker walo harganya gocengan tapi it means so much.. Ayang ga mau kan kulit aku kaya kanebooo..
Aku suka aku suka!

foto ayah endo waktu ijab kobul, tegang niaaaann…
 my little family
 

tulislah komentar pada tempatnya, yuk!