#Best2012

selamat datang di tahun 2013 wahai jiwa jiwa yang penuh dengan kobaran api asmara..tsaaahh

gimana apa kabar di penghujung bulan di tahun yang baru ini? sudah punya rencana, kata orang mah resolusi?

saya udah dong, tapi jangan bilang bilang kalo resolusinya NIKAH. ha ha hasemuanya pasti mengharap hal hal yang jauuuhh lebih baik dari tahun sebelumnya.. saya amin-kan…
tapi gimana tahun 2012 nya? what are your best moments in 2012? buat saya tahun lalu itu tahun yang ajaib.. penuuhhhhh!!!!
sini…

awal tahun, sekitaran maret, saya bisa pergi ke luar negeri.  ya walopun cuma ke spore + malay tapi kan tetep aja pake passport, ha ha. iya niat saya emang pengen ada cap di passport jadi ga ngerasa sia sia saya dulu bikinnya.  waktu itu kan rencananya mau pengen jalan jalan ke korea, siapa tau banyaknya cap di passport dijadikan pertimbangan.  kan kalo banyak jadi gampang dapet visa, ga tau dah saya juga korelasinya dimana, ha ha…
ini putu putu saya waktu trip ke spore malay.. hihihhiihi :”>

sama temen2 edutrip_1

 

petronas di malam hari

laluuuu.. ajaibnya lagi pertengahan tahun, juni, saya umroh! ya alloh sujud sukur allohu akbar bisa nginjekkin kaki di tanah suci itu luarrrr biasaaa.. even penuh darah, air mata dan putus urat malu  tapi ya saya pergi kesana jugak..
lihat ka’bah dari deket, makam rosulullah saw, ke masjidil haram, masjid nabawi, ziarah ke tempat2 bersejarah.. bikin syahdu..

ini waktu tawaf wajibnya, pertama kalinya liat kabah, nangis ga brenti brenti T^T
mesjid nabawi pas subuh, subhanalloooohhh
itu makam rosululloh saw, ini lagi di raudhah, kalo prempuan di jadwal sehari 3x, rebutannyaaa minta ampyuunn.. kl cowo sih bengbas jam brapapun bisa ke raudhah

alhamdulillah yah 10 hari disana banyak pencerahan dalam hidup, tsaaahhh… walo ke korea ga jadi tapi keganti yg jauh lebih baik.. 😀
niatnya mau doa minta jodoh, eeehh ternyata pas disana malah jadi prioritas kedua, yang pertama jadinya minta diampuni dosa, keluarga dan temen2 sehat.. kecuali di jabal rahmah, didoain jodonya deket sama pembimbing “amin” nya paling kenceng dah
setelah pulang umroh saya emang harus bersedih sedih dulu karna my very bestfriend, Dita, mesti pergi ke Jerman buat ngelanjutin sekolahnya selama kurang lebih 2 tahunan..

tangis tangisan di bandara :'(

dan inilah another miracle, dulu sama Dita punya skenario, kalo Dita udah pergi kuliah ke Jerman, saya punya calon suami. terus saya selalu bilang sama semua orang kalo habis lebaran saya mau nikah.. percaya ga percaya, ini kejadian! right after Dita pergi, saya diajak nikah oleh cowo..  Onion Head Emoticons 1 this is such a surprise gift from Alloh.. ini kekuatan sabar dan yakin sama Alloh menurutku

yang bikin ga percaya lagi adalah.. pacar saya ini bener2 sesuai sama keinginan saya coba.. ckckckc.. hampir semua muanya, sampe yang hampir detail detailnya.. kecuali saya pengen nikah sama orang sunda, karna calon saya orang Clayton *halah*

let’s move to another best moment.. stelah Dita pergi, stelah punya calon suami.. terusan.. Lee Seunggi manggung di Jakarta

Ga perlu jauh jauh ke Korea ternyata udah disamperin idola masa remajaku.. hahahah..

nampang dulu cyinttt..
habis konser.. yg lain potogrup saya potoolangan
seunggi lagi diwawancara

*cerita seunggi ini insyaallah akan saya posting di lain kesempatan… yukyakyuk*

waaa~~ seneng yaah bisa liat fan meeting seunggi. hihihihi.. ini bisa nonton seunggi juga berkat kekasih, dianterin gitu looohh..

puncak dari best momentnya adalah.. di akhir tahun, di bulan desember, saya dipinang oleh pacar langsung minta ke orang tua saya! dan insyaallah dalam waktu dekat ini we’re on preparation to get married

mau liat calon suami saya? hahaha ra ha si a~~

yap segitulah cerita singkat tentang my best moment di tahun 2012.. ini ceritaku, mana ceritamu??

Published by

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *