#secretgigs Mocca

do what you wanna do…

say what you wanna say..
and don’t be afraid.. as long as everybody’s happy
and everybody’s feeling oke
you’ve gotta do what you wanna do, say what you wanna say now….
sudah lama saya tak berswing and sing along bersama Mocca, mangkanya begitu ada hawar hawar mau secretgigs di somewhere nya Bandung, weis langsung saja pesen ke mangpres Agung.. secara Teh Arinanya hengkang ke Amerika sejak Juni tahun lalu otomatis selama itu pula Mocca vakum, mana tanggal 30 Juni 2012 pas manggung di Dago Tea House pun saya tak ikut karna lebih milih rekreasi kantor ke Pataya. Pangandaran Tasikmalaya. okesip. sehingga saya kangeeeen banget berdendang lagu Mocca.

acaranya diadakan hari sabtu tanggal 4 Agustus 2012 sembari buka bersama.. tempatnya? swinging friends nya dikasih kode buat mecahin tempatnya, kalo saya ga perlu deh, tinggal nyontek aja pas H-1 nanya yang udah nebak gitu loookh! dan tempatnya adalah di Maja House daerah Sersan Bajuri Setiabudi sonoh.
saya pergi bareng sama Tiroh, adik kelas di kampus dulu, kesian dia pernah saya janjiin buat nonton Mocca, eh malahan nonton film dokumenternya, jadi udah lunas ya Roh kubayar janjiku, heeheuheu…  acara dimulai jam 3, dan kami baru brangkat jam 3 kurang sprempat karna saya biasalaaah harus berdikari dulu dirumah. geberrrr bro dijalan, supaya nyampe nya ga terlalu telat.  eeeh pas sampek sana udah lagu ketiga, what if. uwuwuwuwu~ mana ga kebagian tempat pewe pulak..
total lagu yang dibawakan sama Mocca, khilaf, hahahaha, Lucky man, It’s over now, I love you anyway, sampe Mars Persib juga dibawain, beberapa lagu berkolaborasi dengan teteh Risa Saraswati, teteh dari She band, ada Naira anak kecil lucu yang suka nyanyi lagu Mocca, bawain Bundle of  Joy pake ukulele dan ada lagu baru, Imaginary Girlfriend *yang saya curigai terinspirasi dari para @SF_Jomblo* sekalian juga bikin vidklip untuk Imaginary Girlfriend ini, horeee nampang lagiiii!!!

nyampe nyampe kebagian temaptnya dipinggir, jadi nontonnya begini
feat teteh Risa Sarasvati bawain It’s Over Now
feat Teteh dari She Band bawain Me and Boyfriend gitu, lali eykeu karna mau duet sama siapapun juga ga masalah, hampir hapal kabheh
Bundle of Joy versi ukulele, teteh Arina i heart yoooouuh
Naira, yang duet bareng teteh arina bawain Hanya Satu
ahirnya pindah spot nonton jadi disini
Om Gio yg lagi galau teknis
Swinging Friends yang rusuh kalo dipoto
dibagiin minuman viro sama mas vira aja rusuh dan pada begaye
diputu bareng Om Gio yang ganteng
trims Om karna sudah bikin sounds nya Mocca ajip bener untuk didengerin
putu iseng session
tuluuung.. maicihnya mau diminta ilhaaam
aku kasihin ke mangpres aja deh
karna kang asep itu orangnya lempeng bangeddd, jadi pengen ngisengin suruh begaya dipotonya, jengjeeeeng!!!
bisa juga kan kang asep ekspresip macam begitu XD
ilham dan bonbon, dalam vidklip Tuhaaann..berikanlah aku hiduuppp satu kali sajaaa…
love sign *tidituna mah*
love birds..
eeaaa..
sekampus dulu ahirnya bertemu
yang galauuu
om ilham dan naira
om toma yang gabisa diem waktu interview dan poto dengan SF,
 i am truly adore him, baeeeekkk banget, jarang banget kan artis nya yg ngajak fans buat poto bareng, ih om toma tuh emang super kerjaannya ngajakin kita kita buat poto bersama
putu bareng om tomaaaa…
om indraaaa
ni dua orang, heheh walau tampilan rocker tapi hati swinging pop 😀
sama teh arinaaaa
om rikoooo
sama semuanyaaa
Begitulah sedikit gambaran suasananya.. semoga segera bertemu dengan Mocca lagi sesegera mungkin..
oia tanggal 10 – 14 agustus besok Mocca nya mau ke Korea, super pengen ikut bangeeett!! kata nya kalo ada yg bisa nonton sampe Korea udah bakal ngegantiin posisi legendnya kang asep , haahahahha skarepmu!
keep swing and sing friends! sampai jumpa lagi dilain kesempatan
xo

6 Comments

  1. i'm a queendadinda

    August 9, 2012 at 8:01 am

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaah seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ><

  2. opipolla

    August 9, 2012 at 8:32 am

    iyaaa dinda,, obat kangeeen.. hayoloh mana teh arina nya mau balik lagi ke amrik >.<

  3. Irfan

    August 9, 2012 at 8:40 am

    beuh…keren keren…

  4. opipolla

    August 10, 2012 at 3:22 am

    uwaaaa jadi malu.. hehehe
    dukung blog akoh terus eea uwaaa

  5. iin kurnia sakinah

    August 10, 2012 at 5:20 am

    timaaci teh opi, aduuh jadi moodbooster di hari jum'at yang malesin banget ini. sampai ketemu lagi di gigs mocca berikutnya yaaaa 😀

  6. opipolla

    August 14, 2012 at 8:03 am

    hihihi

    makasi inoong…

    semoga selalu jadi moodboster wuwu

tulislah komentar pada tempatnya, yuk!