tips move on 2012

siapa disini yang masih deseperate karna putus cinta?

meratapi sakitnya putus dengan kekasih?
hidup segan mati pun tak mau?
alhamdulillah saya sudah meninggalkan dunia penuh nestapa itu sudah sejak lama..

sebagai yg berpengalaman di bidangnya dan sudah sukses melewatinya, saya sebagai duta move on 2012 akan kasih tips move on yang efektif, efisien dan aplikatif untuk dilaksanakan sehari hari..

senin – jumat
bangun tidur kamu solat, dzikir semampusmu, atau kamu bisa berbakti pada orang tua dengan masak sarapan ato bantu bantu sebelum beraktivitas.  mandi dan siap siap ngantor ato kuliah.
di kantor *buat pekerja* kamu bekerjalah dengan giat, jangan biarkan diri kamu merenung seorang diri, yaaaah. kalo ga ada kerjaan, ngobrol sama temen *inget jangan ngobrolin mantan, sama aja itu maaah*, bbman, twitteran, fesbukan, bikin blog kaya saya, intip intip fashion, keliling kantor, bengbas lah.. cuma ingat jangan biarkan diri kamu merenung! waspadalah!!!
sepulang kerja, rawan galau nih soalnya menjelang malam jadwalnya sms or tilpunan sama si pacar, eh mantaaaan, untuk menghindari kegalauan di malam hari kamu nongkrong2 dulu sama temen, or buat yg ga suka nongkrong dan sukanya langsung pulang.. baca Qur’an *pendekatan agamis nih* ato baca buku, ato nonton sinetron *kakakakakakak~* nonton film deh, ngobrol sama keluarga, bantuin adeknya bikin PR, or whatever lah..
kegiatan di atas bisa dilakukan sampe jumat
weekend,
kayanya kalo weekend kemungkinan mengingat mantan lebih gede deh, secara suka bareng barengan main kan?? mangkanyaaaa~ manfaatkan untuk cari kegiatan lain.. hang out sama keluarga or temen, berolahraga, masak masakan di rumah, do something new.. cari kegiatan yang baru, lumayan kan bisa kenal temen baru, siapa tau nemu orang yang tepat di komunitas baru..
*
gimana tips dari saya, aplikatif kan? hahahaha ga jauh beda lah sama mario teguh, kalau saya kan maria tegar.. kuncinya jangan biarkan kamu sendirian kalo sendirian biasanya suka ngelamun,  buka pikiran, mau mencoba yg baru karna kita ga pernah tau datangnya ‘obat’ hati darimana, kaya saya, ga pernah tau bisa terobati dengan nonton seunggi, yang ahirnya saya lupa pernah sakit hati… even belum menemukan hati yang baru, at least i’m moving on..
pokonya hati hati menjaga hati
iya memang kadang ngomong itu lebih gampang dibanding prakteknya, but why don’t give yourself a try? Tuhan tidak akan merubah suatu kaum sebelum dia sendiri mau berubah… setdaaahhh…
yah itu cuma tips saya, saya juga kan give myself a try untuk ngasih tips, hahahahah..
ingat kata mocca juga Life Keeps on Turning, kawan..
 
We’ve come to the final story
All of it has passed behind me
With my smile and now I’m ready
Or my next step again

I know I can’t drown forever
I’ve got a life that I have to deal with
I believe that life keeps on turning
And I’m here just to wait and sing
Yes, I’m here just to wait and sing..

Loosing you is not the end of the world
But it’s true that it definitely hurts
That it definitely hurts!

When I wake up in the morning
One smile wipes away my yearning
A messages has come arriving
Secret admirer strikes again
And this life keeps on turning

tulislah komentar pada tempatnya, yuk!