always seunggi

trus aku harus gimana menghadapi poto ini???

saya boleh ya posting poto dan video seunggi disini.. plisss dikit aja..

ini poto teranyar dia waktu mau ke London buat bawa obor Olimpiade, kegantengannya hanya sesimple ini

Tuhan, saya suka banget dia pake baju ini


cuma pake kaos putih apa singlet merek swan ini? ganteng aja tetep

susah ngancingin baju, entah kenapa nih, mungkin saking groginya.. kekekek

dan ini video seunggi lagi fan meeting aktivia, ada anak kecil tereak “hyuuuu~ng” trus seunggi jawab “wae?” trus dia bikin love sign pake tangan.. cute abis dua duanya..

kalau saya ada disitu mau bilang “suamikuuuuu~” dia pasti jawab “wae!!!” *ala sunda*
kira kira dia ngomong apa ya? ko dia bilang “oooh hiji hiji” *liat gerak bibirnya*
kalau diliat dengan tatapan seperti ini kayanya saya bakal pingsan kemudian butuh napas buatan..
eh malah disemprot obat nyamuk yg ada
aaahh seunggiya.. am melting in your charms…

tulislah komentar pada tempatnya, yuk!