Sehari Bersama RSPQ

 

 

alowha!
hari minggu pagi di tanggal 6 Mei  saya terseok seok bangun pagi karna harus *dan memang pengen* motret acara Sehari Bersama RSPQ, oh musti dijelasin ga RSPQ itu apa? ga usah ya, klik aja link ini, hehe. Nah acara Sehari Bersama RSPQ itu apa  adalah lomba mewarnai untuk tingkat TK dan SD selain itu ada games serunya juga.
Ih kebayang kan yg ngikutnya anak TK sama SD, pasti rame dan gandeng, gandeng itu ribut dalam bahasa sunda.
Saya ajak adik saya juga buat pergi, Kuchu, biar dia ada kerjaan ga tidur mulu di rumah. hehe.

Ternyata peserta lomba nya buanyak, dari perkiraan yang ikut 50 orang ternyata 80 orang! kamsiaaah kamsiaaah
Ini hasil jepretan saya yang seadanya..

Betapa seriusnya si anak anak ini ngegambar..

*bahkan Adit yg badung pun nampak serius begini, mungkin semangatnya berbeda daripada biasanya, hehe*

habis mewarnai dilanjutkan sama bermain, nyanyi begini “tangan ke depan, ke belakang.. lalalala” << yang hapal mas anwar hahaha

tapi dibalik kesenangan itu, ada satu anak yang kelihatannya sediiihh banget..

ahirnya nangis beneran, mak! anaknya nangis mak!
selesai acara nyanyi nyanyi tadi dilanjut sama sesi cerdas cermat *eh apa cerdas cermat dulu trus nyanyi yak?! lupa saya, boleh dianggap bener aja eea kaka cemungudh*
ini si anak yang sedang disuruh mengaji ke depan panggung
pinter pinter semuanyaaaa kata si kakak2 mahasiswa
lalu lalu balik games lagi.. joget kepala pundak lutut kaki tapi megangin punya temennya, kaya gini
hihii tapi always ada yg sedih dibalik keceriaan anak2 yang lain
disaat yg lain sibuk pakompak kompak, ni anak malah ngeliatin saya dengan tatapan tajam seperti ini

ekspresi mukanya gitu bangeeettttt…

selesai games ini, si anak anak kecil diminta buat menulis cita citanya. Semuanya sibuk nulis..
cita cita mereka….



so sweet banget deh…

saya juga ngikutin nulis, cita cita saya? pengen umroh trus ke korea trus nikah… hahahahhaha *curcooolll*
si tulisan itu kita terbangin pake balon


dengan filosipi gantungan cita citamu setinggi mungkin

heyyyy lupa ini pemenang lomba mewarnainya!
pemenang tingkat TK jatuh kepadaaa.. jengjengjengjeeeng…

pemenang tingkat SD adalahhhha…. jengjeeeeng….

tak lupa ada putu putu yang tersisa dibalik cerita Sehari Bersama RSPQ ini, bonus track heheh



kayanya dia bingung sama mic

adit lagi pidato sebelum menutup acara

the team!

2 Comments

  1. Safrinda

    June 5, 2012 at 5:22 am

    the picture… as cute as the photographer uuuuu~~~~~
    cool kak! semoga blog nya dan postingan postingannya makin kece amiiiiin :D:D

    sm*shblast is still most favorite hahaha

  2. opipolla

    July 10, 2012 at 2:27 am

    kyaaa…. ^^
    thankyou kaka~

    lain kali kalo ada cerita smashblast pasti akan diposting hahah
    plus mudah2an ada cerita tentang RSPQ juga
    love to be the part of it

tulislah komentar pada tempatnya, yuk!