edutrip photosession

 

yuhuuyy putu putu hasil pemotretan dengan teman edutrip I ke Malay-Spore kemarin sudah jadi!! sayangnya dari 30 orang peserta cuma 11 orang yg ikut

cuma yaaa waktu mau pemotretannya janjian jam 12 take potonya jam 3 sore gara gara nungguin si Amaliya Putri yg ga kunjung dateng -“-
but anyway tetep seru ko *sambil jorokin putri ke selokan*



here’s the putu putu best of the best nya.. muahahah~

tadinya saya sama Putri mau bergaya kaya Heli tp dengan gaya lebih ekstrim, kacak pinggang ala lebayyyy tapi ga jadi ah takut mengganggu konsentrasi si potograpernya

ini kaya modol eh model model di majalah eeaa

*i love rina’s expression* ini ceritanya disuruh muka jelek, tapi mukanya ga ada yg jelek dari sononya, gimana dong?!

chibi chibi.. ho ho ho! *lagi musim beudh gaya beginian* pengen banget ngarungin Adit abis lucuuuuu~

yaaaa! oyeaaaah!

pelukaaaaaann *sorot saya dan mbabro dewi* mas rizki dong marahin putri ayo mas!

gimana putuputu nya? kiyudh beudh bukan??? saya kiyut juga kan? iya padahal saya termasuk yang paling tua disana setelah mas amir huhuhu 🙁 tapi banyak yg bilang saya kaya abg.. malah yg paling heboh pas pemotretan ya saya

malu sama umur? engga tuh.. hehehe udah bawaan, susah.. am 99% sanguinis and sanguinis never grows up ;p asal pola pikir aja ga ikutan childish dan tidak merugikan orang lain, right??

yang lucu adalah… sekarang saya satu permainan sama anakanaknya bos saya, kaya Adit, Jagur dan aa Rafi, pleus satu minggu sebelumnya saya pemotretan juga sama emaknya di studio poto yg sama..

ayo ayo sini Adit, Jagur, aa Rafi main sama tante Opi

Leave a Reply