Definisi Bahagia

Haloooo.. i am back! Iyak dua bulan absen nulis, semoga dunia persilatan masih tetap aman terkendali, dikarenakan domain aku habis sejak pertengahan Maret dan baru kuperpanjang April ini heuheuheu… Btw thanks a bunch bingiiittt buat mas Hanang yang sudah mau kurepotkan mengurus “kepindahan” blog aku, akhirnya bisa ngeblog lagi ihiw!

EH eh, udah pada denger lagu barunya Vidi Aldiano yang Definisi Bahagia? Kalo belum, cekibrot dong ah lagunya ear catchy banget, sukaaaakkk~ Continue reading “Definisi Bahagia”

Kebiasaan Baru Endolita

Tahun ini Endolita akan berusia 3 tahun, ga kerasa ih, soalnya ditinggalin kerja mulu jadi waktu bersama Endolita itu jadi kerasa sebentar banget. Pernah waktu sakit kemarin, aku di rumah seharian, Papatunk kerja. Berangkat jam setengah 8 pulang nyampe rumah jam setengah 6, lalu aku sadar “Busetdahhh ternyata aku teh lama banget yak ninggalin Endo setiap harinya” *kemudian mewek cantik diatas bantal*. Selain itu, Endolita juga udah ganti nanny kan, Budelita.

Continue reading “Kebiasaan Baru Endolita”

Sulitnya Memaafkan

Maafkan aim ya Allah.. aim baru posting lagi setelah hampir satu bulan lamanya T_T

Kemudian resolusi aku di tahun 2016 untuk rajin posting gagal sudah.. Etapi ini kan tahun 2017, yasudah resolusi tahun 2017 aku adalah semoga resolusi tahun 2016 aku dapat tercapai di tahun ini. Amin ya Allah.. *wink*

Enivvvvei ngomongin resolusi *telat banget bulan Februari baru ngomongin resolusi yak, wakakakak* ada satu hal yang sebetulnya ingin kucapai di tahun ini, benar-benar ingin kulakukan. Apaituu? Menjadi pemaaf.

Continue reading “Sulitnya Memaafkan”

3 Lagu yang Ga Favorit

Lahh??!! kumaha sih ga pavorit ko ya dibilang-bilang, jangan-jangan kamu haters ya? Ahhh udah bosen share yang favorit mah, mending juga yang ga disukain, ya ga broooo.. Yang favorit mah banyak bangettt kalo ditulisin pun ga cukup cuma ngitung 10 lagu.  Nahh kali ini tak sebutin aja yang ga aku sukai cuma dikit koq.  Tanpa mengurangi rasa hormat dan rasa kagumku akan karya yang sudah diciptakan karena apalah aku ini hanya remah remah ranginang yang ga ngerti apa-apa soal musik, nyanyi doremifasolasido aja masih fals ini mau sok sok ga suka ama karya orang. Tapi kan, HEIYYY.. excuse me sir, namanya juga selera. Ihik

Continue reading “3 Lagu yang Ga Favorit”

Belanja ke Pasar

Siapa yang suka belanja ke pasar? Aku hobi belanja ke pasar, selain memang dari kecil udah akrab sama kehidupan pasar *iya orang tuaku pedagang di pasar*, harganya murah meriah ampe miring-miring,  barangnya juga ga kalah bagus-bagus ama yang di supermarket asal mau keliling aja sih #TeamPasar. Cuma ya kalo ke pasar mah siap siap becyek ga ada ojyek, pake sendal or sepatu yang nyaman dan anti slip udah paling bener, udah gitu buat beberapa orang bau pasar itu annoying kan ya. Demi menghemat mah apa aja juga dijabanin *menghemat katanya, tapi ujung-ujungnya uangnya ditilep buat beli lipen* Continue reading “Belanja ke Pasar”

man from mars, women from venus

Papatunk from Mars, Mamindo from Venus #4

Weeeww udah nomer 4 aja serial Papatunk from Mars ((serial)) emangnya tukang haji naek bubur, serial segala, yah ternyata lumayan banyak juga yang nagih serial Papatunk, kebanyakan sih temennya Papatunk, mungkin mereka terheran-heran kok bisa orang se-cool itu secara bersamaan bisa se-clumsy itu juga. OMG. Yah semoga ga ada mahasiswanya aja yang baca 😂

Continue reading “Papatunk from Mars, Mamindo from Venus #4”

apa itu polyvore

Main Polyvore

OMG! satu bulan akyu ga nulis blog, untung aja masih waras huhu…. kebahagiaan aku akhirnya kembali lagi seiring dengan waktuku buat me-time hadir kembali.  Termasuk me-time didalamnya adalah main polyvore! yiha..!!! Sebelum masa-masa kesibukan yang berarti sebulan lalu itu terjadi, hampir tiap detik akyu main polyvore, sebetulnya aku udah join dari 6 tahun yang lalu *UWOOW* *biasa aja keles* tapi baru aktip *pake p* lagi sekarang setelah negara api menyerang. Ehe ehe. Mulai keranjingan lagi setelah aku download aplikasi nya di hape.  Continue reading “Main Polyvore”